「Kitchen Love the Earth(キチラブ)」掲載

キッチンから消費者と地球をつなぐ情報誌「Kitchen Love the Earth(キチラブ)」の特集にて、みそまるを取り上げていただきました。

みそまるは、お湯を注ぐだけで食べられるので、忙しい朝やお弁当はもちろんのこと、常備しておけば災害時にも重宝します。

手軽な食材でできるみそまるのレシピをご紹介していますので、見かけたらぜひご覧ください!

「Kitchen Love the Earth(キチラブ)」の配布先は、公式サイトをご確認ください。

関連記事

  1. 猫のひたいほどワイド「カレーの隠し味に味噌はテッパン」

  2. インドで「味噌仕込み会」

  3. ミラノ万博 イベント

    ミラノ国際博覧会キックオフパーティー

  4. 野菜足りていますか? シンプルな味噌ドレッシングで味噌活推進!

  5. 諏訪味噌技術研究会

    諏訪味噌技術研究会×みそまる「味噌に○○を入れると⁉」第2弾

  6. 味噌鍋が名物の「大原の里」に宿泊