「Kitchen Love the Earth(キチラブ)」掲載

キッチンから消費者と地球をつなぐ情報誌「Kitchen Love the Earth(キチラブ)」の特集にて、みそまるを取り上げていただきました。

みそまるは、お湯を注ぐだけで食べられるので、忙しい朝やお弁当はもちろんのこと、常備しておけば災害時にも重宝します。

手軽な食材でできるみそまるのレシピをご紹介していますので、見かけたらぜひご覧ください!

「Kitchen Love the Earth(キチラブ)」の配布先は、公式サイトをご確認ください。

関連記事

  1. 手軽におうちで名古屋めし!マルチな味噌ダレ「献立いろいろみそ」

  2. 六甲みそ×ミソガール レディだけの特別なスイーツ「白味噌白書」新発売!!

  3. 平戸で出会った絶品!「茄子の鯛味噌田楽」

  4. 県産一を決める「福井・醤油味噌鑑評会」米五の味噌が最優秀賞受賞!

  5. 東京農業大学・東和男先生がジャパン味噌プレス編集部へ

  6. にほんものストア

    中田英寿さんが、日本の逸品を紹介「にほんものストア」で 味噌の連載スタート