基本の調味料を活用『笠原将弘のさしすせそうざい』

東京・恵比寿で予約が取れない日本料理店として有名な「賛否両論」。店主・笠原将弘の調味料使いこなし本。基本の5 つを上手に使えば献立に悩まなくて済む。家庭料理レシピ100 点の紹介ほか、調味料の効果や日持ちなど毎日のごはんづくりに役立つ情報満載。

笠原将弘のさしすせそうざい』主婦と生活社

関連記事

  1. 渡邊敦光先生2冊同時発刊!

  2. ごはんと味噌汁

    味噌汁は大事な一杯「御御御付」に込められた心

  3. 渡邊敦光先生の新刊発売「1日2杯のみそ汁で健康寿命を延ばす!」

  4. 料理家・平山由香さん 新刊『毎日のお味噌汁』

  5. 仙台藩名物の味噌が題材『伊達の味噌騒動』

  6. みそ汁はおかずです

    みそを愛する料理家・瀬尾幸子著『みそ汁はおかずです』