基本の調味料を活用『笠原将弘のさしすせそうざい』

東京・恵比寿で予約が取れない日本料理店として有名な「賛否両論」。店主・笠原将弘の調味料使いこなし本。基本の5 つを上手に使えば献立に悩まなくて済む。家庭料理レシピ100 点の紹介ほか、調味料の効果や日持ちなど毎日のごはんづくりに役立つ情報満載。

笠原将弘のさしすせそうざい』主婦と生活社

関連記事

  1. 世界一カンタンな味噌作り!『からだが整う〝ひと晩発酵みそ〟』

  2. 発酵ファン必読『マンガで読む発酵の世界』

  3. みそ汁はおかずです

    みそを愛する料理家・瀬尾幸子著『みそ汁はおかずです』

  4. 『サバ缶みそ汁でスルッとやせる!病気が治る!』

  5. 絵本で楽しくお勉強『〈大豆から〉そだてるみそしる』偕成社

  6. 特製みそマドラー付き『高血圧を防ぐ 減塩みそマドラーレシピBOOK』