基本の調味料を活用『笠原将弘のさしすせそうざい』

東京・恵比寿で予約が取れない日本料理店として有名な「賛否両論」。店主・笠原将弘の調味料使いこなし本。基本の5 つを上手に使えば献立に悩まなくて済む。家庭料理レシピ100 点の紹介ほか、調味料の効果や日持ちなど毎日のごはんづくりに役立つ情報満載。

笠原将弘のさしすせそうざい』主婦と生活社

関連記事

  1. 大人も子どもも楽しく学べる写真絵本『みそができるまで』

  2. ゲッサンコミックス『味噌汁でカンパイ! 1』

  3. 世界一カンタンな味噌作り!『からだが整う〝ひと晩発酵みそ〟』

  4. 楽しく読んでためになる『味いちもんめ日本料理読本』

  5. 『サバ缶みそ汁でスルッとやせる!病気が治る!』

  6. 一家に一冊常備したい『味噌の教科書』