基本の調味料を活用『笠原将弘のさしすせそうざい』

東京・恵比寿で予約が取れない日本料理店として有名な「賛否両論」。店主・笠原将弘の調味料使いこなし本。基本の5 つを上手に使えば献立に悩まなくて済む。家庭料理レシピ100 点の紹介ほか、調味料の効果や日持ちなど毎日のごはんづくりに役立つ情報満載。

笠原将弘のさしすせそうざい』主婦と生活社

関連記事

  1. 1 日1 杯の味噌汁が何よりの薬 大友育美の『おくすり味噌汁114』

  2. 『サバ缶みそ汁でスルッとやせる!病気が治る!』

  3. 松生恒夫監修 味噌レシピで「腸内リセット」

  4. 東京駅KITEEの人気店監修『味噌汁専門店のおかず味噌汁100』

  5. 仙台藩名物の味噌が題材『伊達の味噌騒動』

  6. にんにく+たまねぎ+みそ!? 料理研究家・村上祥子先生が提唱する『みそ玉』