名古屋のことならこの人に聞け!大竹敏之著『名古屋めし』

愛知県出身、名古屋めしと中日ドラゴンズを愛する自称「名古屋ネタライター」大竹敏之さんは、雑誌、新聞、Web などさまざまな媒体に名古屋情報を発信。大竹さんが名古屋めしを完全網羅した一冊。みそ煮込み、みそカツ、みそおでんなどみそ料理が満載だ。

名古屋めし』リベラル社

関連記事

  1. 『だもんで豊橋が好きって言っとるじゃん!(1)』

  2. 『醤油・味噌・酢はすごい 三大発酵調味料と日本人』

  3. 長生きみそ汁

    自律神経研究の第一人者が考案『医者が考案した「長生きみそ汁」』

  4. 時短&カンタン!『“味噌”できれいにヤセるAtsushi式レンチン!MISOスープ』

  5. 料理研究家・松田美智子の『万能!にんにくみそ床レシピ』

  6. ブログの人気レシピが一冊に『ローフード・発酵・雑穀でつくる AYUMIごはん』