料理研究家・松田美智子の『万能!にんにくみそ床レシピ』

NHK「きょうの料理」でおなじみの料理家・松田美智子さんによる話題の「にんにくみそ床」。材料は味噌・酒・にんにくだけ。漬け床としても調味料としても使える秘伝のにんにく味噌床で、肉も魚も野菜もうまみがぐんとアップします。今日から「一家に一床」生活を始めましょう!

万能!にんにくみそ床レシピ』河出書房新社

関連記事

  1. 食べるべき食材が一目瞭然 『今あるがんを消すスープと味噌汁』

  2. 『だもんで豊橋が好きって言っとるじゃん!(1)』

  3. ブログの人気レシピが一冊に『ローフード・発酵・雑穀でつくる AYUMIごはん』

  4. 自家醸造みそを解説『味噌の民俗―ウチミソの力』

  5. 『醤油・味噌・酢はすごい 三大発酵調味料と日本人』

  6. 新しいみその魅力に出会える本『味噌汁専門店の具だくさん味噌汁100』