麺処 花田 さんへ。
ミソガール2人で相談をして、シェアできるように違うものにしよう…!と、こちらの2つをチョイス。 (後にどちらも基本ベースは同じ『辛味噌つけめん』だったと気づく。笑)
![](https://miso-press.jp/wp-content/uploads/2017/11/3399_7.jpg)
さすが有名店だけあってお昼時に伺うと大行列…!!!30分くらいで中に入れました。
![](https://miso-press.jp/wp-content/uploads/2017/11/3399_6.jpg)
どどーん!「味玉辛味噌チャーシューつけめん」
![](https://miso-press.jp/wp-content/uploads/2017/11/3399_1.jpg)
わーーー!!ボリュームたっぷり!!
![](https://miso-press.jp/wp-content/uploads/2017/11/3399_8.jpg)
ぷりぷりで食べ応えバッチリの麺を、味噌ダレにつけてズズズっとすすります。
おーいしーい!!!!!
![](https://miso-press.jp/wp-content/uploads/2017/11/3399_2.jpg)
そして何よりもこの、圧倒的「味噌感」。さっき厨房にモリモリに積み上げられていたお味噌がたくさん入ってるんだろうなー!!!!素敵すぎるっ!!!
![](https://miso-press.jp/wp-content/uploads/2017/11/3399_3.jpg)
さてさて味噌パワー全開でミソガール2人が次に向かったのは…
![](https://miso-press.jp/wp-content/uploads/2017/11/3399_5.jpg)
ヤグチさんの展示会です。みそまるに使えそうな食材をチェックしてきました。